Астана, пр. Сарыарка 3/1, оф. 205/2

18 Ноября 2019

Мика - чат бот. Женского пола. Разработку начали в ноябре 2015г, но запустили в октябре 2016.

По началу логика была очень простая, в базе сохранялись в связке вопрос-ответ. Если вопрос пользователя в базе был, то выдавала соответствующий ответ.

Периодически обновляли, примерно раз в пол года. Сейчас у Мики уже довольно сложная логика, но пока конечно далека от искусственного интеллекта.

Мика сохраняет вопросы и ответы пользователей, для того чтобы использовать их самой. К примеру если пользователь задал Мике вопрос, но она не знает ответа, то запишет его, и задаст его другому пользователю. Ответ сохранит в качестве своего ответа на данный вопрос. Поэтому в следующий раз Мика уже сможет ответить на этот вопрос. Эти вопросы и ответы проходят модерацию, поэтому не все вопросы пользователей задает Мика.

Когда Мика не знает ответа, т.е. если его нету в ее базе, то она ищет его в интернете. Поэтому иногда ответы довольно интересные, как-будто человек ответил.

Проект не коммерческий, а просто для изучения основ искусственного интеллекта. Поэтому обновляем очень редко, но тем не менее без рекламы и продвижения, страница с ботом, по ключевому слову "виртуальный собеседник", отображается на первой странице как в Google так и в Yandex.

Страница с ботом astana-it.kz/mika

Оставьте заявку

и наши специалисты свяжутся с вами